Na sexta-feira ao vento
Apura o ouvido menina,
É sexta-feira!
E ventania se anuncia
Apura os sentidos mulher,
que há respostas por vir,
sim, o porvir com o vento
É certo que os sentidos
estão ainda aprisionados
pelo mesmo, pela rotina
É e também muito certo
que só um vento há,
do sul, ainda que ao norte vá
o demais, as respostas no rebojo
sentido que diga aos sentidos
sentido a indicar direção
é só o amor que nos dirá
e não será em vão sentido