Suave nostalgia




Uma suave nostalgia
Invade a minha alma.
Uma saudosa lembrança,
Aconchega-me e acalma.

Sinto fluir em meu corpo
Aquele mesmo desejo,
Não sei mais o que eu faço.
Se não tenho os seus beijos.

Todo sonho tem começo
E hora de terminar,
Mesmo que seja bonito,
Sempre caba ao acordar.

Um dia pensei ser feliz,
Mas você não entendeu,
Que os sonhos que sonhei,
Não eram os sonhos seus.