Sentir você
Preciso sentir você agora
Experimentar mais uma vez
A sensação que corre pelo meu corpo
Quando você me beija
Desejo novamente aquele abraço
Em que seu braço passa pela minha cintura
Você me puxa e seu cheiro me invade
E sem coincidência nossas faces se encontram
Tranquilamente é você
Que aos poucos me incendeia
Malvado! me deixa querendo sempre mais
E eu fico a mentir, escondendo meus sentimentos
A verdade queria eu revelar
Mas sei que tudo que acontece
é uma brincadeira malvada sua
E eu fico a viver sonhando...
_________________________________________________________
Esse poema eu fiz o ano passado. Em meio a alguma aula chata de Fisica ou algo assim eu abri o meu caderno e comecei a escrever.Nem criei um título pra ele. Passou o tempo e eu nem lembrava que tinha escrito isso. Hoje fuçando nos livros e apostilas que tem aqui em casa... achei-o. E resolvi publica-lo. Espero que gostem e entendam! Obrigada.