AMOR & DEVOÇÃO
Ó meu sonho... Meu desejo!
Nosso sentimento é indescritível.
O meu dom é o seu lampejo...
Na sua forma mais sensível.
Ó mulher que acaso me seduz,
Mexe e me atinge por inteiro.
Sou mui fascinado por sua luz...
Nesse pensamento doce e faceiro.
Ó minha deusa da viva sedução,
Que me fez prisioneiro num olhar.
O meu forte amor e a emoção...
A mais profunda beleza, o despertar.
Ó minha flor de lótus de um jardim,
Tão singela e sequiosa liberdade.
Meu doce pecado, um querubim...
Que reside em meu céu, felicidade!
Ó âmago do meu ser, inspiração.
Sou seu para sempre, quão vaidoso.
Uma vaidade que revolve a paixão...
Definida de um jeito carinhoso.
Te amo como nunca ousei amar,
Delineando suas curvas salientes.
Somos cúmplices, e ao desejar...
O fazemos como seres conscientes.
Pirapora/MG, 24 de maio de 2008.