Por você
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Por você 
Enfrentaria temporais
E, por você ainda
Enfrentaria muito mais

Por você
Ultrapassaria barreiras
Do fundo emergiria
Tornar-me-ia verdadeira

Por você
Cometeria loucuras
Enfrentaria marés
Viveria sem sensuras

Por você
Deixar-me-ia viver
Viajaria o mundo
Sem medo de me perder

Por você
Mudaria minha vida
Alcançaria as estrelas
Curaria as feridas

Por você
Perpetuaria este amor
Faria desses momentos
Para o frio, meu cobertor

Por você
Voltaria no tempo
Não repetiria os erros
Te doaria este sentimento

Por você
Mas por você somente
Seria quem eu sou
Nem um pouco diferente.

24/05/2008


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 24/05/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1003000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.