Olha para mim, meu amor.
De Tania Mara Baenaion de C. Motta

Olha para mim,
Me dá um abraço
Deita em meu colo
Descansa teu cansaço

Olha para mim,
Diz que ainda me quer
Alimenta a minha ilusão
De somente ser tua mulher

Olha para mim,
Me conta toda a verdade
Mesmo que tire de mim
Toda essa felicidade

Olha para mim,
Ensina-me a te esquecer
E depois pode ir embora
Mesmo que eu não possa entender

Olha para mim,
Deixa-me te amar
Permita em algum momento
Teu sorriso me guiar

Olha para mim,
Consinta-me voltar para você
Me envolva em teu carinho
Para que possa me aquecer

Olha para mim,
Quebra o gelo entre nós
Esqueça o mundo lá fora
E fiquemos a sós.

Olha para mim,
Você é minha solução
Você é minha história
Você é minha direção

24/02/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 24/05/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1002977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.