Última Batalha
Ofuscante desejo completo,
Transborda enchentes de amor,
Mesmo quilômetros adentro mar,
Carregando sementes: paixão....
Tocando teus dedos,
Tomando meus medos,
Buscando teus beijos,
Sonhando meus nos teus,
Quero-te para beijar-te sem parar,
Sem tempo de estia, sem mingua, com língua,
Torrencialmente elétrico mágico abocanhar,
Deitado em teus lábios em sono profundo.
Dormir em ti meu sono justo,
O guerreiro do amor em sua última batalha,
Teus olhos lavando os meus,
Tua boca sorvendo a minha.