Penduricalho

Pendurado em pescoço

A face, a crença, o jogo,

A idéia de ser algo,

Mais que um brilho, Atenas.

Na parede, imagem,

De um ser estranho,

Apologia ao desconhecido.

Na cama,

Conclama a fama,

De tornar-te próxima.

Pira Olímpica,

Tocha acesa,

Que se apaga,

Em pleno gozo.