VISITA NOTURNA
Quando a noite cai
No silencio do meu quarto
Ele vem... É o meu anjo alado.
Em seu cavalo branco
Chega sorrateiramente
Sutil, silencioso, mas caliente!
Brinda-me todo sorridente.
Espia-me demoradamente
Só pra me ver corar...
Sabe que me provoca
Apenas com seu lindo olhar.
Enquanto me observa
Sinto meu corpo estremecer
Antes mesmo do seu toque...
Chama quente vem me aquecer.
Como um convite ao amor
Sinto-me preparada...
Líquido quente, escorregadio!
Desejo por ele ser amada.
De olhos fechados sinto teu toque
Sempre funciona como choque
Envolvida em seus braços
Beijos, toque e retoques.
Embevecidos um com o outro
Percorremos caminhos...
Pele transpira amor
Enquanto trocamos carinhos.
Exauridos, porem felizes
Chegamos ao ápice do prazer
Enroscado em corpos suados
Delícia amar e te ter.