Pedido de amor

Minha pátria é o teu coração

e o meu exército a tua vontade.

Cede-me um tanto do teu amor

e hei de ser o mais feliz dos homens.

Eu me vejo neste olhar teu

que me parece ser ardente chama

que me fogueia de esperanças

de que ainda serei teu.

Amo-te tão perversamente só

que até minha solidão chora

e quando eu não te ouço,

o meu amor parece querer ir embora

mas, abandonado, volta

e fica

e ama

e pede

para que teu coração não me abandone.