OI VOCÊ:

Oi você:

Oi, você...

Um minutinho só

Por favor, não se vá.

Deixe, ao menos lhe dizer.

Para que, me compreendas.

Pois, eu preciso tanto.

Que, me ouça, ao menos esta vez.

Por isso eu peço, por favor.

Não vá, pelo menos agora.

Imploro, se preciso for.

Pouco importa, o que iras pensar.

Tudo que tens a fazer é me ouvir.

Depois poderás ir, se quiseres.

A escolha será, apenas sua.

Agora deixe, eu dizer, que te amo.

Que, já não sei viver, sem você.

Que, estarei a sua espera.

Pois, tu sabes onde me encontrar.