APENAS DE MOMENTOS:

Apenas de momentos:

Hoje eu quero, os amores vividos, lembrar.

Se, e, que realmente um grande amor, vivi.

Foram tantos, os amores, que, tive na vida.

Realmente não sei, se tive tempo, pra amar.

Hoje estou só, rebuscando, no meu passado.

Para, que eu tenha, um presente, onde viver.

Quem sabe um amor verdadeiro, encontrar.

Vive-lo intensamente, sem medo poder dizer.

Um adeus, aos amores, que pensei ter vivido.

Que me deram esta solidão, maldita herança.

Cultivada com minha vaidade, e pensamentos.

Que fazem de mim, não, um homem realizado.

Mas sim, um fracassado, procurando guarida.

Sem nada ter, hoje vivo, apenas, de momentos.