CHEIRO NATURAL DO AMOR

CHEIRO NATURAL DO AMOR

Se voce fosse uma rosa

meu sonho seria um jardim

e te levaria até a nova era

para escutar dos anjos

a musica que as estrelas

e as ondas do mar,

comporam para Deus...

Você é igual a um jasmim

que faz da alquimia

de seu perfume ,

o sonho de meu mundo

levando-me ao estase

do mistério;

perfumando minha vida

com seu cheiro natural...

Seu mundo é um paraíso

feito de relva,

onde me deito

para escutar das estrelas,

que você é o amor

que nasceu cercado

de flores...

Enfeitei,

nosso mundo com

um colar de saphira

que brilhou, quando

nossos sonhos atravessaram

o infinito procurando

a estrela cadente

que fez um poema

para nosso amor...

Esse amor que vivemos

nasceu junto

com a nossa alma,

conhecemos todo

o universo para hoje

de mãos dadas,

passear no jardim

para exibir

as flores, a beleza

que carregas no olhar....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/01/2006
Código do texto: T100270