Rosa vermelha
Rosa vermelha para o amor que me mantém apaixonada
sessenta segundos num minuto, consecutivamente
em sessenta minutos todas as horas, todos os dias!!!
Meu olhar percorre o luar destas noites frias.
Eu quero apenas encontrar docemente
a chama ardente
dos seus toques que me alucinam,
que me deixam completamente embriagada.
Seus beijos, seus abraços, seu calor,
são loucuras a percorrerem meu corpo
em êxtase que me descontrola
e que me faz morrer de amor.
Beberei cada gota de orvalho
contida nestas pétalas em sua boca,
nas folhas verdes o amor exala
o meu desejo de por você ser amada!!!