AMOR... VERDADEIRO AMOR
O meu amor é feito um veleiro...
Que imponente rasga o alto mar.
É boa ventura, sentimento faceiro,
Que me atingiu e me fez despertar.
Um amor que o tempo fortalece...
Faz-se aliança e demonstra exatidão.
Aos poucos se renova e resplandece
Na medida certa da força e perfeição.
Ah! Esse amor menino e desmedido...
Que teima e consegue me acalentar.
Faz-me homem por demais decidido,
No desejo e na doce arte do amar.
O amor que eu pressinto como presente...
Devagar e em silêncio invade o meu ser.
Um sentimento que deveras reluzente,
Faz-me crer no desejo em te querer.
É amor verdadeiro que se revela...
Mui benfazejo e disposto em aclamar.
Que se faz encantado e se esmera
Qual veleiro que corta o alto mar.
Este amor que se agiganta e perfaz...
A nossa energia, enquanto artífices.
Concede-nos a graça e o bem nos faz
De sermos conscientes, sempre felizes.
Pirapora/MG, 23 de maio de 2008.