meu pensamento voa
contigo meu pensamento voa,
sigo-te pelos caminhos do tempo.
viajo na lembrança dos momentos felizes,
revivo o que juntos passamos.
aquele apartamento,
naquela sacada,
tantas vezes fizemos amor.
de lá eu espiava pra ver,
você aparecer de madrugada.
com o frio do inverno,
você me amava.
foi o tempo mais feliz,
eu tinha o seu amor,
eu tinha teu corpo.
a ti eu me entregava
de corpo, de alma e coração!
amor volta,
vem curar minha paixão!