Você...

O meu céu é você

A luz também é

O meu por do sol

A lua que chega

O dia que raia

A prece da manhã

A oração da noite

O carinho da mãe

O amor de irmãos

O assovio do vento

O canto das ondas

A beleza do mar

O cheiro das rosas

A alegria que tenho

O ar que respiro

O sonho que sonho

Canção que componho

O sentimento que sinto

Juro por DEUS, não minto

Em tudo que olho e vejo

Eu só vejo...VOCÊ

Bendita seja.