NAMORANDO O LUAR

Quando é noite de lua cheia e a ternura me invade
todo o meu corpo se deleita junto com os olhos
como se eu fosse tão somente uma ampla visão
encantada pelo luminoso brilho desse belo luar

Então, surpreendido por suspiros românticos alhures,
quedo-me perplexo de insofismável e tântrico êxtase
sobremaneira envolvente a abraçar-me inebriado,
de maneira que sou parte da noite e pedaço da lua

Não permito que os sons em derredor me perturbem
nem cedo espaço a outras tentações mais afoitas
que me distraiam desse affair com o sorriso da lua
Eu rio e digo frases desconexas namorando o luar
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/05/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1002597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.