Alinça invisivel.

Sou feliz quando penso em voce

Me enche de paz e me dá vontade escrever

Problemas parece desaparecer

E ai eu sinto as delicias do meu viver.

Teus conselhos e tuas palavras amenizam

Fazendo o coração pulsar livremente

Quebra todos os grilhões que escravizam

E a minha vida se tona emocionante.

A poesia flui com bem mais naturalidade

E a alma parece flutuar entre flores

Coração entra em estado de graça,felicidade

Vendo o desfilar de sublime perfume das cores.

Uma forte e enorme alinça invisivel

Prendendo a minha alma junto a tua

Me perdoe mas isso é algo indescritivel

Vejo no teu semblante o brilho azulado da lua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/05/2008
Código do texto: T1002572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.