Minha saudade...
O perfume da noite perturba meu pensamento,
Tateando no manto escuro,
Procuro incessantemente
O sabor dos teus lábios, amor meu...
Doce nostalgia envolvente, memórias do teu riso,
O aconchego de teus braços,
Labareda quente de nossas carícias,
Olhares que traduzem mil palavras.
O frio da solidão sufoca o coração, lágrima quente desce,
Sorrateiramente, ouço ao longe,
Nossa melodia, triste melancolia.
O tempo passa depressa, e somente me resta, viver de lembranças.
Cultivo no olhar esperança, de tocar levemente sua face,
Feito sereno da madrugada em pétalas de rosas.
Toma-me nos braços, carrega-me no colo da ilusão,
Minha doce paixão, antes que minha fala cale-se,
Para sempre e morra em mim,
O sentimento sublime de amor profundo.
Tecendo memórias, retalhos de vida...
Minha saudade explode no peito e não tem jeito,
Encontro felicidade somente nos braços teus.
Escrito em: 29.11.2005