Coração desesperado

No silencio de um olhar,

Ou no calor de um beijo

Meu anjo despertou em mim

O mais puro desejo

Desejo tal, que por timidez

Mantive o em segredo

Errei muito, errei tanto, mais errei

Por ter medo

Medo de mergulhar numa paixão

E que nessa mesma paixão

Eu não só caia, mas afunde

Em uma terrível ilusão

Amar, sem limites e fronteiras

E por esse amor, ficar cego

No entanto, a ansiedade me coroe

Pode acreditar que ver meu anjo dói

Dói no peito, não poder dizer

Te amo toda vez que olhar nos seus olhos

Dói na alma, me odiar

Por não poder, ti amar

Dizem que a vida tem seus altos e baixos

Nada posso dizer, pois tais momentos não vivi

Não vivi, o desespero de um amor perdido

Também, não vivi, o encanto de um amor, pois é,..., só perdi

E pronto pra começar a viver

Estou aqui abrindo meu coração

E com o mesmo batendo forte

Espero que a partir de agora me olhe com emoção e paixão

ogait
Enviado por ogait em 23/05/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1002514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.