Um

Profundo como um olhar

Eterno como um beijo

Com um só destino

A si selar

Linda Historia

Em uma dança

De um clima,

Um desejo de amar

De uma chance

Um grande romance

Minha triste historia

Com o destino a mudar

Tempos se passou

E a saudade de um sonho se tornou

Coração apaixonado

E muito desesperado

Um amor de repente

Uma duvida envolvente

Será amor verdadeiro

Ou o desejo de mais um beijo.

ogait
Enviado por ogait em 23/05/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1002512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.