Vozes do Coração

Na existência de um coração

Um sofrimento eterno

Mistério de uma paixão

O frio de Inverno

Coração confuso,

Confuso mais dolorido

Dolorido mais envolvido

Com um só sentido

Um olhar perdido no tempo

Mas também em teus olhos

Meu coração perto do seu

Vou pra mais perto do céu

Anjos sussurram aos meus ouvidos

Uma palavra para me apaixonar

Esse anjo me ordenava

O teu nome sempre a amar

Mais meu anjo me traiu

Teu nome já gravado no peito

E viu que não tinha mais jeito

Minha deusa se despediu

Amor proibido

Coração mais uma vez ferido

O silencio me acompanha

Calado os meus sentidos

Coração quebrado e

Ferido de amor,

Nada me tira essa dor

Que destrói o meu peito

Meu anjo me fez sonhar

E uma Deusa me fez amar

E nem com o tiro no peito

Esse dois sumirá

Então meu coração

Tem tanto a falar

Mais só sabe repetir uma coisa

Eu nasci para eternamente te amar

ogait
Enviado por ogait em 23/05/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1002508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.