PEÇO AO CÉU DO AMOR

uma dose de paciência

fará suportar

a demora de sentir

e a distância a separar

peço-as ao céu do amor.

uma flor das estrelas

um estrela cadente levando desejos

peço ao céu do amor

levar até meu bem