Qual a sua paixão?
O que é paixão?
Paixão de futebol?
Paixão platônico?
Paixão ilusão?
Então o que é paixão?
Paixão de namorados?
Paixão não correspondido?
Paixão pela vida?
Afinal, o que é paixão?
Paixão material?
Paixão infantil ou juvenil?
Paixão luxúria?
Mas, o que é paixão?
São muitas formas de paixão
É uma sentimento forte
Que todos têm...
Qual a sua paixão?