O BOLO DO AMOR

O bolo do amor

É o mais gostoso que existe

Depois de saborear um pedaço

você nunca mais será triste

É o mais econômico,acredite!

Para utilizar a receita

Nada de complicação

É tudo fácil,rápido,prático

Preste bem atenção

comece cantando uma canção

E já preparando esta fôrma

Que é o seu coração!

Pode copiar,pode divulgar

É alimento para o astral melhorar

Aos ingredientes então, é anotar

todos disponíveis nas prateleiras

Do seu querido lar

É parar e executar!...

Egoísmo não pode entrar

Famosas pitadinhas não pode jogar

pegar algum emprestado não vai precisar

Está tudo dentro de você

No melhor lugar para encontrar

É só ir fundo lá pegar!

Prá começar

Tenha muito amor para dar

Amor aqui não tem medida

Quanto mais amor você colocar

Melhor o bolo ficará!

Então é tudo juntar:

Amizade,sinceridade,esperança...

O sorriso,o sonho,afeto,ternura,perdão...

Luz,saudade,carinho, ilusão...

E até o calor de uma paixão...

Junte todos os sentimentos

E coloque no liquidificador da mente

Deixe ficar lembrado e depois é so aguardar

O resultado será excelente!

Depois de saborear um pedaço

Milagres acontecerão

Você nunca mais serão o mesmo

E Felizes para sempre, se tornarão!

Cristin
Enviado por Cristin em 23/05/2008
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T1002458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.