É pura verdade...

É verdade que jamais

o meu coração pode negar

o tamanho deste amor

que eu sinto por ti.

Na minha verdade

jamais oculto a alguém

este belo sentimento

que é amar-te

até a minha morte.

Na tua verdade

dizes que eu não te amo

assim tão forte

mas um dia irás saber

o tamanho da minha verdade.

Pois no amor não existe maior

verdade que exista a face da terra

nem maior tesouro escondido

neste coração que tanto ama.

Tu, falas que é mentira

dizes que eu brinco contigo

ris, pois não ves atitude

mas um dia a mentira sairá cara

É a mais pura verdade te amar

sem medo e sem preconceito

sofrendo no silêncio do amor

e chorando as lágrimas amargas.

Lágrimas por não te poder demonstrar

a minha real verdade neste momento

mas um dia a minha verdade irá

te fazer feliz e um homem acreditado.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/05/2008
Código do texto: T1002413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.