Inteira entrega...
Contemplei seus olhos brilharem de encontro aos meus e assim senti aquela intensa maneira com que teu amor aqueceu minha alma e irradiou meu coração solitário...
Poder te amar é permitir que meu corpo sinta fluir essa apaixonante sinergia tranbordando de inteira entrega...