Poemas  alados
Kate Weiss
 
 
Poemas são pequenos pássaros,
que chegam voando, sem saber por quê.
Quando os chamamos, somem, se tornam raros,
quando  menos se espera, eles chegam a você.
 
Poemas são pequenos filhotinhos,
que carecem de toda nossa dedicação.
São borboletas, a procurar cheirinhos,
planando de flor em flor, alegrando o coração.
 
 
Poemas são flores entreabertas,
são rios, a correr, em busca do mar.
Poemas são  pequenos carinhos,
que fazem da nossa vida, bem-estar.

***
 
 
Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 23/05/2008
Código do texto: T1002363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.