EU SÓ QUERO…
Poema baseado na musica belíssima do Grande David Fonseca (Kiss me, oh kiss me)que tive o privilégio de conhecer em pessoa por uma imortal meia hora numa Latada em Coimbra, quando ele começava a ser a Enorme Estrela que é hoje
EU SÓ QUERO…
Tirar-te da Terra
E levar-te para casa
Para as estrelas
Onde de todas elas
És e serás sempre a mais bela
Eu só quero…
Quando o fogo,
A tempestade
E bebedeira emocional
De, de repente te ter conhecido
Passar,
Ficar
De alguma forma
Ou feitio
Ficar contigo
Eu só quero…
Beijar-te
Do nascer do dia
Até ao amanhecer
Pois o meu coração escolheu-te
Para contigo
Envelhecer
Eu só quero…
Passar contigo
Essa porta da Eternidade
Com carinhos infinitos
De que é feita
A nossa interioridade
Eu só quero…
Entre amores vários
E infinitas afeições
Quero que seja a minha última
Das muito poucas
Que tive
Paixões
Eu só quero…