Meu amor por você
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Amor verdadeiro,
É aquele que atinge o coração
Atinge completamente a nossa alma.
Atinge a gente por inteiro...
 
Amor inesquecível,
É aquele que permanece em nós
Independente do tempo passado
É algo intraduzível...
 
Amor dominante,
É aquele que nos deixa presa
Incapazes de seguirmos sozinha
É somente traumatizante...
 
Amor apaixonado,
É aquele que ultrapassa vontades
Que permanece em nossa mente
E nos deixa sublimados...
 
Amor traidor,
É o grande mal do sentimento
Machuca lá dentro da gente
Causando grande dor...
 
Amor sensível,
É quando nos deixamos levar
Pelo coração, mais do que emoção
Torna-se irrompível...
 
O meu amor por você,
É a soma de todos os amores
De todas os dissabores e alegrias
A mais linda de todas as melodias.
 
23/05/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/05/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1002313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.