Sua voz, minha alegria.
Aquela lagrima derramada,
em nossa despedida.
Foi a primeira chaga,
desta profunda ferida.
Ferida esta que agora,
torna pesado o meu viver.
Não sou feliz como outrora,
hoje só me faço sofrer e sofrer.
Caindo em dor e em pranto,
este é o meu dia a dia.
Calado e sozinho num canto.
Sem esboçar alegria.
Mas de repente
meu coração se acelera.
Ao ouvir o som,
o som da tua voz a chamar o meu nome.
Desperta minha mente insone.
E meu sorriso novamente se abre.
Por ouvir o som,
da sua voz a chamar o meu nome.