Sonhar e te Ter

Prazer..doce viver

Viver....eterno prazer

Um sorriso no rosto

Uma vontade que sai

De gritar...de pular

Ver o coração assanhar

Cantar..doce amar..

Amar...eterna canção

Uma letra..uma melodia

Ter você linda magia...

De de ter...de sonhar

Acordar....e festejar

Sonhar e ter

Feliz envolver

Dois corpos

Abraços....

Lindos compassos

Te ter é sonhar

Sonhar...amar....celebrar