Vinhos e Você

Uma noite, um convite.

Eu e você.

Branco, tinto ou rosê?

Borbulhas fazem cócegas

Na boca, no ego, na alma.

Melhor beber com calma.

Ao ver o sol se pôr,

Abre-se a garrafa.

O aroma, o sabor, a cor.

Família, amigos ou amor.

A rolha há de guardar

Um motivo a comemorar.

Jazz, bebop, bossa nova.

A música inebria

Assim se acaba um dia

Um bom vinho e depois?

Um abraço, dois beijos

Amanhecemos juntos, pois.