O AMOR GRITA SUA AUSENCIA

O AMOR GRITA SUA AUSENCIA

O amor grita sua ausência,

se na distancia sua voz

some com o vento que passa...

levando para longe

onde não consigo sentir

a fragrância que me envolveu

na alucinação de estar ao seu lado...

O amor sente na distancia

o carinho que se envolveu

com a saudade que ausente

se faz segredo dos amores perdidos...

O amor sem amar,

é a alma perdida que deixa no olhar

o segredo de um vida que foi amor,

e que esta perdido sem saber

viver longe do amor...

O amor é luz e o guia da felicidade,

por amor subimos montanhas,

viajamos até encontrar sonhos

que nos convida para amar

em seus sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/05/2008
Código do texto: T1002222