IMENSO COMO O MAR É AMAR

Numa tarde envolta pela ternura de um pensamento,

fitei as ondas azuis que quebravam distantes dali.

Permaneci por instantes, extasiado...

aquele mar entrou em mim, penetrou minhas veias,

meus poros, minha mente...

Senti-me parte daquelas ondas e fui longe.

A emoção por integrar-me a algo tão imenso

devolveu-me a calma que eu buscava naquele instante.

Compreendi que as perdas acontecem o tempo todo,

mas que jamais deixarei de pertencer a alguém,

a algum lugar, sempre que puder me lembrar

do quão imenso é o universo

e do quanto ainda poderei amar...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 23/05/2008
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1002218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.