Sem Você

Não sei como faço

Pra conviver sem teu abraço

Sem teu cheiro de paixão.

Relembro teus traços

Nossos encontros marcados

Em noites de sedução

E agora enfeitiçado

Pelo teu encanto forçado

Me conduz a solidão.