Pétalas de Rosas
NOVO - GANHE DINHEIRO
http://www.inspirandosucesso.com.br/plano/ismenia/
VISITE MEU BLOG SITE - NOVO somente uso como site http://escritoraismenianunes.spaces.live.com/
Pétalas de Rosas
Sob translúcido tecido branco
Elas estão...Sim as pétalas...
As pétalas de rosas
Insinuando todo um
Clima elas encantam
E cantam a suave
Canção, onde somente
Ao som de...
Pétalas vermelhas e
Ao som de violinos
Ouso a poesia de
Tuas palavras
Vejo o brilho em
Teus olhos...Em toda
Parte elas estão,
As pétalas de rosas
São testemunhas de uma
Noite que apenas inicia
Elas, as pétalas são as
Testemunhas de acontecimentos
De pensamentos, elas são
Hoje lançadas dentro de
Nosso coração, não ao vento
Mas lá dentro caem
Suavemente como linda e
Coloridas sementes aqui;
No meu, no teu coração!
Pétalas de rosas, germinam
Crescem e vivam dentro
De nosso Coração...
Uma pétala em forma
De coração, dentro uma inscrição:
O telefone dela. Entregue em mãos!
Escrito em seu intimo
Escrito nas Pétalas de rosas...