ANTES DO ACONTECER

Tenho pouco de concreto ao meu redor.
Mas são os sentimentos, estes chamados de abstratos,
aquilo o que cultivo de melhor.

Mesmo disformes, consonantais como os desejos,
recrio as dissonâncias em suaves fragrâncias,
alimentado pelo que sinto nesses doces ensejos...

A poesia que escapa aos olhos, inunda o espaço.
Sozinho sempre me acompanho, não do que penso,
não do que faço... mas do que permito.

E é no calor daquele abraço que ainda suscito
a mais intensa necessidade de viver,
vendo em meus dias o que é real acontecer.

Nesse encontro, farei de meus escritos passagens.
Dissertarei sobre outras paisagens
que habitam a natureza de meu ser...

Solidão dissipada, seremos eu e minha amada,
mais uma vez entregues ao divino e sublime,
inenarrável e indescritível prazer...


CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 23/05/2008
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T1002167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.