PRINCESA AZUL-TURQUESA

Olha para o céu

E vê

Uma Estrela

De incomparável beleza

És Tu

Minha

Princesa Azul-Turquesa

Na razão

De seres a alegria

Da minha tristeza

De seres o raio de sol

Na chuva que faço

Cada vez que não te sinto

Com algum embaraço

Princesa Azul-Turquesa

Vinda de outro espaço

De outra dimensão

Directamente para a minha

Certamente

Por divina bênção

Corpos que se entrelaçam

Como os grãos de areia da praia

Iguais

Mas ao mesmo tempo diferentes

Embora a uma primeira vista

Isso não seja aparente

Porque o amor

O amor

É de todas

A ciência mais inexacta

Que pode durar para sempre

Ou pura e simplesmente

Se evanescer

Tal como o tempo passa

Passa por nós

Cavando rugas na face

E cicatrizes na alma

Restos de feridas

Que o teu amor por mim

Sara

E tudo acalma

Nessa grande aventura

No mar da Imensidão

Numa barca de rumo incerto

Na qual embarcámos

Rumo ao futuro

Com determinação

Pois se Eu

Não sei passar sem Ti

E tu sem mim

Soa a lugar comum

Mas há lugares

Deliciosos assim

Porque podes estar de facto

Noutro tempo

Noutra dimensão

Mas gosto de Ti para a minha eternidade

Com todas as minhas células orgânicas e poéticas

E disso tenho a certeza

Rainha do meu reino de afectos

Minha

Princesa Azul-Turquesa