EU TE SUGIRO...EU

Quando teus ossos se debaterem e te abaterem os dissabores;

E fores lançada em direção ao fosso das inglórias sem fim;

Digas sim ao aceno de um coração, que te é mais sincero que os anteriores;

E encontres o maior de todos os amores, a te esperar em mim!

Quando tua sede se mostrar maior que todos os rios, que te são oferecidos;

E todos os cupidos não tiverem competência, para flechar quem te mereça;

Antes que aconteça a desistência do teu sorrir, atenta aos meus pedidos;

Pois todos os meus impérios reunidos, querem que a ti eu os ofereça!

Quando se perderem teus passos, nos vales da vã esperança;

Volta a ser criança, em meio ao cerco de meus braços protetores;

Para que as flores que te dou, anunciem o renovar de tua auto-confiança;

Onde tu és meu arco-íris, e eu as tuas cores!

Quando minguarem tuas reservas e findarem os repertórios;

E se fizerem notórios, os fracassos de tudo que teu íntimo creu;

Te dou o peito meu, e todos os meus amparos por acessórios;

E quando teus olhos almejarem um grande amor, eu te sugiro...eu!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 23/05/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1002163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.