Manhã de inverno




Era manhã de inverno,

Chovia e fazia frio.

Você chegou de mansinho,

E de um jeito bem sutil,

Instalou-se no meu peito.

E como quem não quer nada,

Dali nunca mais saiu.

Aqueceu a minha vida,

E meu coração vazio,

Tomou conta dos meus dias.

Encheu-me de alegrias,

Foi o meu primeiro amor,

Minha primeira saudade,

E minha primeira dor.