BOA NOITE AMOR

 Vou dormir...
 Meu corpo pede descanso...
 Em pensamento te alcanço
 E deposito em teus lábios
 Um beijo suave ...
 
Tenho tatuado em minha retina
 a lembrança de seu último gozo...
 De seu corpo ao meu lado
 nossos desejos em repouso...
 
Vou dormir meu amor...
Sei que te encontrarei
em meus sonhos,
pois você vive em mim!

Amo você... e vou viver este amor 
com toda intensidade que sei viver e amar...
Durma em paz querido!

Mossoró (RN), 22/05/2008.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 23/05/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1002079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.