HOJE!

Hoje soube de ti,

Pensavas em mim.

Hoje falei contigo.

Lembravas de mim.

Só hoje o destino concedeu nosso encontro,

Encontraste a mim.

Hoje o tempo nos permitiu falar

Falaste a mim.

Hoje foi um recomeço,

Nossa amizade reviveu.

E o que tinha se separado

Uniu-se num ato,

Imediato.

Hoje você me apareceu,

E eu me revelei a ti.

Hoje por um segundo,

Pensei no que era eu.

E você no que eras, como eu.

Hoje o dia nos presenteou

Com a pureza da amizade.

Eu perto dos seus sonhos,

Você da minha saudade.

Hoje a tristeza deu lugar a alegria,

O que parecia silêncio,

Transformou-se em sinfonia.

Hoje eu me embriaguei,

No som da sua voz.

E você se calou

Pra ouvir segredos cá entre nós.

Hoje nos encontramos

Nunca mais serei a mesma,

Hoje você em mim encontra

Amizade verdadeira.

Hoje, o ontem passou,

O amanhã como será?

Viverei então o hoje

Esperando o futuro chegar.