PERFUME DE AMOR NO AR
PERFUME DE AMOR NO AR!
Eri Paiva
Nos encontramos assim... timidamente,
Sem que tivéssemos motivos para tanto.
Qual não foi, porém, o nosso espanto
Quando ao longo desse nosso caminhar,
Do nosso encontro surgia simplesmente
Um agradável Perfume de Amor no ar!
A vida foi então seguindo o seu caminho...
O destino, sem que nos pedisse permissão,
Foi roubando, de nós, palavra e emoção
E, cúmplice com o tempo, fez brotar,
Utilizando a grife do nosso doce carinho,
Um inebriante Perfume de Amor no ar!
Um misto de prazer e de encantamento
Faz-nos desnudar, cada dia, um pouco mais.
Nessa relação bonita o nosso amor é capaz
De nuvens apanhar, de estrelas ir buscar,
De bordar e impregnar todo o firmamento
Com o nosso doce Perfume de Amor no ar!
É poção mágica que cura mais do que remédio
Que anima o espírito, que faz sorrir a alma!
Põe encanto em nossa vida e o coração acalma
Ao subir a auto-estima, como flecha a disparar...
Sangra toda tristeza e afasta qualquer tédio
Um leve borrifar de Perfume de Amor no ar!