Amar

De que adianta o brilho do Sol

Se quem pode usufruir não se importa,

De que adianta o brilho da Lua

Se aqueles que podem admira-la nem a percebe,

De que adianta o som do mar

Se a surdez interior é maior,

De que adianta o perfume das flores

Se não conseguem sentir a suavidade das pétalas...

De que adianta amar

Se não conseguem nem ao menos pedoar a si mesmos...

A grande sabedoria de amar está na entrega completa,

Na generosidade do perdão,

Na bondade dos atos e

Na aceitação das diferenças...

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 23/05/2008
Código do texto: T1001841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.