Quando me embriago de ti...
Só quando tomo o vinho
das lembranças de teus lábios
é que libero, do coração,
toda emoção,
que presa, trago em meu peito...
Só quando bebo
os goles de teu olhar
é que sinto, na alma,
teu amor, por mim, a palpitar...
Só quando me embriago
de teus carinhos,
é que viajo
nas lembranças de teus afagos,
nas carícias de tuas mãos
que me levam
a doces momentos de emoção...
Só quando me embriago de ti
é que libero
todo amor
que trago em mim...
Sou prisioneira de meu sentimento
e só libero o que sinto,
quando ao teu encontro
voa o meu pensamento...
Lúcia-Lms
(18/05/08)