Ela é meu viver!
Oh doce amada... Recebi neste recanto o teu canto...
Inebriado estou entre risos e prantos saudosos
Naveguei, voei junto com a tua encantadora alma
Bebi das tuas sombras sofridas e enluaradas
E a acariciei mesmo não a tendo... Não a vendo
Aqui estou para um breve acalanto emocionado
Sei que nossos corpos passarão por um calvário
O que antes era apenas um breve relicário
Agora as saudades virão bravas e fortes...
Terás que possuir forças e cumplicidade
Para não deixar fenecer, morrer o nosso amor
E a acaricio no teu retrato... Com bons tratos
E entro no teu olhar... Dos teus lábios
A paz então me invade por inteiro... Fico faceiro
Ao imaginar que a terei pela vida inteira
Saciando os teus, meus mais ardentes desejos
No sossego do aconchego de nosso quente ninho
Onde a recompensarei pela falta de meus carinhos
Que a cruel distância nos impôs pelos caminhos
Saibas que sou e serei sempre teu eterno amor
Por onde andar carregue no peito este sentimento
Para aliviar o meu, o teu, o nosso sofrimento
Deixe que nossos versos semeados cresçam
Na solidão das noites frias e vazias sem sentido
No sol quente da poesia aquecendo os nossos dias
No vento que assopra lembranças e na brisa que beija
Nossos corações... Estão conquistados pela paixão
E isso é uma dádiva dos céus e da imaginação...
Os vacilos... Fazem parte do enredo da emoção
Todo fruto da labuta do amor... Vem da pulsação
Da ousadia que nos permitimos viver... Reviver
Das molecagens tentando esconder... Esquecer
E a confiança é produto maduro do nosso viver
Já deixamos de ser somente sonhos... Somos unos!
Mas o fogo aqui perdido no fundo do meu coração
Forma alicerces, raízes, que estão sendo levantadas...
Na liturgia onde ajoelhamos as nossas preces
Elevadas aos céus e devolvidas, abençoadas...
Pelo Criador que nos uniu... Pinçou-nos do Oásis
E haverá de nos conduzir a um porto... Um cais
Onde ancoraremos o nosso barco da felicidade
Nos aliviando da dor mais que doída da saudade
Te amo para sempre... Eternamente... Salomé
Minha Deusa... Meu colo macio... Estou aí em ti...
Como sei que a tenho aqui juntinho... Comigo!
Hilde & Salomé no amor que dá pé... Com fé.
Hildebrando Menezes