Teus ohos, minha janela

No meu escritório não tenho janela

Mas tenho aqui a sua fotografia

E nos teus olhos vejo a paisagem mais bela

Que os meus olhos já puderam contemplar

Sua beleza é rara e tão profunda

Que faz a minha mente delirar

Então faço do porta retratos a minha janela

E me deixo nos teus olhos viajar

Seu rosto eu já tentei pintar numa tela

Qualquer coisa por você eu faria...

Mas não existem cores na aquarela

Que possam a tua beleza retratar

No meu escritório não tenho janela

Mas sua foto é um fruto do céu

Tua boca é como um favo de mel

És linda como um raio de luar

Seu sorriso é a flor de um lindo amanhã

Minha amiga,companheira, minha irmã

Nesse escritório não tenho janela

Mas tenho o brilho da luz do teu olhar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 23/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1001761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.