O AMOR E O ENCANTO DO PRAZER...

O AMOR E O ENCANTO DO PRAZER...

Quando amamos somos uma valsa

que ao som da orquestra deixamos

que a luz do amor penetre

em nossa alma para iluminar

o sentimento em abundancia

quando o amor é o regente da vida....

Doando luar, nas noites que o amor,

consagra a união da paixão

com o coração ardente de desejos,

o azul dos sonhos vai alem

do prazer de beijos apaixonados...

Juras de amor,

promessas enfeitiçadas,

fantasias feita de sonhos,

amantes da magia do tempo,

que reacende as cinzas

que da vida a fênix do amor...

choro de uma canção,

na tristeza do amanhecer

quando a partida parte deixando

pedaços espalhados na saudade

que viveu o amor que se encantou

com o prazer...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/05/2008
Código do texto: T1001745